2015年7月8日 星期三

康舒科技簡介

康舒科技創立於1981年,一直謹守創新、和諧、超越的經營理念,並以客戶滿意為目的行事,經過持續不斷的技術創新及客戶開拓,以電源管理技術為核心的康舒科技已成為眾多世界一級大廠的主要合作夥伴,並進入全球電源供應器產業的領導廠商之列。




康舒科技目前以臺灣為全球研發總部,在中國大陸、美國及馬來西亞等地亦設有專業研發團隊,配合市場趨勢及客戶需求進行不同的技術研究與產品開發,加上多年累積的專業經驗,康舒科技能針對客戶的需求提供客製化且品質穩定的電源供應器產品,產品的功率範圍從數瓦特輸出到上萬瓦特輸出皆有涵蓋,應用範圍的多樣性也涵蓋了資訊、通訊、消費電子、網路及工業等領域,滿足了主要客戶一次購足的需求。近年來,康舒科技有感於地球暖化情形日益顯著,除了積極改進產品設計以提高電源供應器產品的電力轉換效率,協助客戶的終端系統節能減碳外,也積極投入照明、能源及電力通訊等新觸角,期以電源管理的核心技術為基礎,發展出整體解決方案。


  康舒科技的製造基地集中在亞洲的臺灣、中國大陸及菲律賓三地,同時在北美、歐洲及中國大陸、日本等亞洲地區也都設有服務據點,以貼近客戶需求的方式提供多樣性的就近服務。展望未來,康舒科技期許自己持續提供尖端環保能源的解決方案,並和客戶建構緊密的夥伴關係。



康舒科技在產品研發設計、製造、出貨和售後服務的每一個階段,均以認真執著的態度,嚴格執行各項品保作業,並配合各項品質持續改善計劃及活動,全力提昇客戶滿意度。為符合客戶不同的需求,康舒科技堅持所有產品必須符合相關專業驗證、測試與安規標準,以贏得客戶長久的信賴與支持。

  秉持著追求完美品質的決心,使康舒科技所研發、設計、製造的產品,均能符合各項國際安規、品質的標準,以及眾多國際一流客戶的期待。台灣、大陸廠之品質管理系統都通過ISO 9000、TL 9000與TS 16949國際驗證,並持續作良好之維持。
雖然全球綠色科技不斷創新與日新月異,但所有的綠色產品或設備皆需要有電源供應器才能做有效地運用。康舒科技發揮企業的核心研發能力,將永續重心朝向綠色能源管理發展,從硬體設備研發到軟體系統設計,提供完整的解決方案,成為尖端環保能源的最佳夥伴。
康舒科技為了實現此一願景必須實踐:
- 以卓越的研發實力、彈性的供貨能力及以客為尊的心態,提供品質一致且有價格競爭力的完整解決方案;
- 提供高效率及節能的環保產品並符合RoHS、WEEE 等相關指令;
- 成為產業中的領導廠商。

沒有留言:

張貼留言